Bucatini in rosso ammollicati

I bucatini in rosso ammollicati, sono un perfetto primo piatto, quando si vuol portare in tavola qualcosa di estremamente genuino e veloce. Pochissimi ingredienti una manciata di minuti, giusto il tempo di soffriggere gli odori e il pranzo è pronto, io li preparò anche oggi e voi?

Bucatini in rosso ammollicati |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di pasta tipo bucatini
  • 250 gr. di pomodorini datterini
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 100 gr. di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento: Tritate finemente la cipolla e il sedano, poi fateli soffriggere in una padella con un giro di olio, nel frattempo in un’altra padella tostate il pangrattato. Quando saranno appassiti gli odori aggiungete i pomodori interi e qualcun’altro schiacciato, salate e pepate poi fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace. Mettete a cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, poi scolateli senza sgocciolarli troppo e metteteli nella padella con il pomodoro facendoli saltare qualche istante, quindi servite subito nei piatti e cospargeteli con la mollica tostata.

Bucatini in rosso ammollicati

Bucatini in rosso ammollicati |CuciniAmo con Chicca

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