Bruschette con ricotta e ciliegini
Ingredienti per 6 persone:
- 15 ciliegini
- 4 fette di pane
- 200 gr. di ricotta
- 1/2 Limone Biologico
- origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliateli in 2 e disponeteli in un teglia ricoperta da carta forno, dopodiché conditeli con sale, pepe, origano e zucchero. Fateli cuocere per 15 minuti a 180°C. Nel frattempo prendete la ricotta e mescolatela insieme alla buccia del limone grattugiata, un filo d’olio, il sale e il pepe. Di seguito prendete del pane tostato e spalmateci la ricotta sopra e aggiungeteci i pomodorini cotti quindi servite subito le bruschette con ricotta e ciliegini.
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io ho sempre voglia di cose sfiziose….che buone queste bruschette,buoneeeee
Ahhhh bruschette delizia, io dovere fare 😛