Bruschette con ricotta e ciliegini

Oggi avete voglia di qualcosa di sfizioso e poco impegnativo? Provate le bruschette con ricotta e ciliegini, per un antipasto o una cena veloce. Magari proprio quando tornate tardi dal mare e volete preparare una ghiottoneria unica, ed economica queste bruschette con ricotta e ciliegini fanno per voi.

Bruschette con ricotta e ciliegini |CuciniAmo con Chicca

Bruschette con ricotta e ciliegini

Ingredienti per 6 persone:

  • 15 ciliegini
  • 4 fette di pane
  • 200 gr. di ricotta
  • 1/2 Limone Biologico
  • origano secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliateli in 2 e disponeteli in un teglia ricoperta da carta forno, dopodiché conditeli con sale, pepe, origano e zucchero. Fateli cuocere per 15 minuti a 180°C. Nel frattempo prendete la ricotta e mescolatela insieme alla buccia del limone grattugiata, un filo d’olio, il sale e il pepe. Di seguito prendete del pane tostato e spalmateci la ricotta sopra e aggiungeteci i pomodorini cotti quindi servite subito le bruschette con ricotta e ciliegini.

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