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Biscottini alla marmellata
Ingredienti per circa 40 Biscottini:
- 200 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 1 uovo intero e un rosso
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina
- 60 gr. di strutto
- q.b. marmellata di albicocche
Preparazione: Fate una fontana con la farina, dove al centro metterete lo zucchero le uova, la vanillina e un pizzico di bicarbonato e lo strutto. Quindi con le mani impastare bene il tutto finché non diventa un composto liscio e omogeneo, dopodiché lasciate riposare in frigorifero per un ora, coperto con una pellicola.
Riprendete l’impasto e fate delle piccole palline che disporrete nella leccarda ricoperta da carta forno (mi raccomando molto distanziati) poi con un manico di un mestolo farete a ciascun biscotto un buchino al centro ma senza oltrepassarli.
A questo punto infornate a 200°C (forno statico) per 15 minuti circa i vostri biscotti. Una volta cotti e tolti dal forno mettere al centro 1/2 cucchiaino di marmellata, fateli raffreddare e gustateli.
Biscottini alla marmellata
Al posto della marmellata potete mettere anche CREMA DI NOCCIOLE o CREMA DI PISTACCHIO o NUTELLA BIANCA Cliccate sulla ricetta e andate subito a curiosare le ricette sono veramente facili 😉
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Grazie!!! partecipo molto volentieri 😀 come si fà?
Caspita devono essere proprio buoni, sento gia l’odore !!!!!
li devo proprio provare!!!
Grazie
Bacioni
Ciao Maraaaaaa!!! si sono buonissimi giuro 😉
Semplicemente deliziosi, grazie per la partecipazione al contest, un abbraccio
Grazie a te!!!! 😀
ma che belli che sono,quasi quasi allungo la mano e nè prendo uno ;)))
Sono uno spettacolo bravissima!buona domenica
Quanto mi piacciono!!!! 🙂 Bravissimaaaa!!! Notte
Ci sono per tutte!!!! 😉
Grazie ragazze per la visita vi auguro una buona domenica 😀
Ma che belli questi biscottini!!
buona serata!
Grazie Marina!!!! a presto 😀
Buoni??? No di piùùùùùùùùùù!!! 😀
si buonissimi tanto è vero che a sono finiti subito!!! ciao ragazze e buona giornata
Buongiorno Tesoro!!! Che dolcetti meravigliosi complimenti:-)
Grazie cara!!! 😀 buona giornata
Ma che brava la mia Chiccaaaa, questi sono da fare ci puoi contare…li vedrai prima o poi…bravaaaaa!!!
Provali sono buonissimi vedrai!!! ciao Adele un bacione 😀
Buonissimi pasticcini, giusto per l’ora del té… posso? E foto stupende! Bacioni e buona serata! 🙂
Accodami pure sono li apposta 😉
grazie amica mia bacioni!!!
mmmmmmmhhhh!!! Li faccio anche io, molto simili (li faccio doppi e non uso lo strutto)… sono fantastici! restano morbidissimi per giorni, sono davvero golosi!
complimenti il tuo blogo è molto bello!
ciao ciao 🙂
Grazie!!! mi fa molto piacere 😀 buona serata cara 😀
mamma mia Chicca *__* io amo i biscotti! e per questa volta sono addirittura pronto a rinunciare alla nutella, a favore della marmellata di albicocche che insieme a quella di ciliege è la mia preferita 😀 ciao carissima buona settimana!
mamma mia che buuuooniii!! e sono bellissimi da vedere!!! che brava!!! ciao!!!
Caspita!.. anche solo a vederli ti fanno venire voglia di mangiarli…. tienili in considerazione per quando ci farai un’ altra cenetta….! bacio
anche nel latte mi sa che scendono alla perfezione 😀 buoniii!!
Grazie di cuore!!! già vi voglio bene!!! 😀 😀
buon inizio di settimana!!! e buona cucina a tutti!!!
Bella presentazione , e buonissimi biscottini !!!! ciao!!!! 😉
Ciao Chicca, deliziosi questi biscottini,che io farò alla nutella. Buoniiiiiii.
La nutella è sempre la nutella!!! hhiii hii
grazie Lajla gentilissima per essere passata da me!!!
bacioni e buona serata 😀
A vederli ho già fame!!!!! 😉
Ciao Alice!!!
benvenuta nel mio bloggherino 😀
molto golosi, ti sono venuti proprio bene, un abbraccio SILVIA
Grazie Sissina!!! un abbraccio
e questi me li ricordavo benissimo perchè erano per il mio contest, spero ci sarai anche al prossimo che farò anche se non so ancora quando e quale sarà il tema ^^ un bacione
Spero proprio di si Stefania!!! ^___^
ma come sei brava a biscottare !!!! 😉 bacissimissimo <3
Grazie Luisella 😉
più che biscotti sono dei pasticcini!
mmm…sembrano buonissimi!|!! ma lo strutto si può sostituire con il burro o la margarina? grazie e complimenti x il blog!
Ciao Francesca, se non vuoi utilizzare lo strutto, puoi sempre utilizzare la ricetta classica della pasta frolla, ma stai molto attenta perché con il burro cresceranno molto!!e si potrebbero deformare.
Spero di esserti stata utile, ciao e buona giornata!!
Mamma che cariniiiiiiiiiiiiii….bacioni
bellissimi, mi piacciono molto…
Grazie Lidia e Tamara!!! Buona giornata!! 😀
Questi biscottini devono essere deliziosi!!! e quel tocco di marmellata li rende ancora più goduriosi!! A presto Emanuela.
Grazie 🙂
va bn anke se nn li faccio riposare ?
Ciao Mary!
dovresti farli riposare 🙂 perché senno l’impasto ti si appiccica alle mani e sarebbe difficoltoso prepararli 😉