Biscotti salati di Natale

I biscotti salati di Natale sono perfetti per l’aperitivo, carini e simpatici facilissimi da preparare con e senza Bimby.

Per questa ricetta ho usato la forma degli omini, ma voi potete usare quelle che avete stelline alberelli animaletti.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Biscotti salati di Natale

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 100 g Burro
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mescolate la farina con un pizzico di sale, dopodiche aggingete il formaggio grattugiato e il burro tagliato a pezzi.

  2. Cominciate ad impastare, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, dopodiché stendete l’impasto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello.

  3. Ora ricavate con le formine tanti biscotti, io ne ho fatti circa 10, ma poi dipende dalla grandezza delle formine che utilizzerete.

  4. Quindi infornate i vostri biscotti salati di Natale a 180°C per 10-12 minuti o fino a che non si cominceranno a colorire.

    Procedimento bimby: Nel boccale versate la farina, il burro morbido morbido tagliato a pezzi, il sale e il parmigiano grattugiato.

    Quindi impastate per 30 Sec. a Vel 7 poi traferire l’impasto sul piano di lavoro  ricavate con le formine tanti biscotti.

  5. Quindi infornate i vostri biscotti salati di Natale a 180°C per 10-12 minuti o fino a che i biscotti cominciano a colorire.

    Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Note

Precedente Creme per farcire il pandoro Successivo Lasagne alla Calabrese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.