Biscotti salati di Natale

I biscotti salati di Natale sono perfetti per l’aperitivo, carini e simpatici facilissimi da preparare con e senza Bimby.

Per questa ricetta ho usato la forma degli omini, ma voi potete usare quelle che avete stelline alberelli animaletti.

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Biscotti salati di Natale

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 100 g Burro
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mescolate la farina con un pizzico di sale, dopodiche aggingete il formaggio grattugiato e il burro tagliato a pezzi.

  2. Cominciate ad impastare, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, dopodiché stendete l’impasto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello.

  3. Ora ricavate con le formine tanti biscotti, io ne ho fatti circa 10, ma poi dipende dalla grandezza delle formine che utilizzerete.

  4. Quindi infornate i vostri biscotti salati di Natale a 180°C per 10-12 minuti o fino a che non si cominceranno a colorire.

    Procedimento bimby: Nel boccale versate la farina, il burro morbido morbido tagliato a pezzi, il sale e il parmigiano grattugiato.

    Quindi impastate per 30 Sec. a Vel 7 poi traferire l’impasto sul piano di lavoro  ricavate con le formine tanti biscotti.

  5. Quindi infornate i vostri biscotti salati di Natale a 180°C per 10-12 minuti o fino a che i biscotti cominciano a colorire.

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