Oggi vi propongo dei buonissimi BISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA fatti in casa. Sono senza burro e senza olio, bocconcini golosi profumati alla nocciola. Si tratta di una preparazione davvero facilissima, se vi piace al gusto limone vi consiglio anche i Pizzicotti al limone o le nuvolette al pistacchio. Questa ricetta è davvero pazzesca, pochi ingredienti e tanta bontà! Vi garantisco che una volta fatti dureranno ben poco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
COME PREPARARE I BISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA
Mettete le nocciole in un mixer e tritate finemente, dopodiché trasferite la farina di nocciole in una terrina.
Aggiungete lo zucchero e la vanillina e in fine gli albumi.
Mescolate bene formate un’impasto morbido e bene compatto, dopodiché, ricavate delle palline, di seguito rotolatele nello zucchero a velo.
Trasferitele in una teglia ricoperta da carta da forno e schiacciate leggermente.
Infornateli a forno già caldo in modalità statica per 15 minuti a 180°C. Una volta raffreddati, gustateli!
Conservazione e consigli
IBISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA si possono conservare in una scatola di latta per 3-4 giorni. Potete sostituire la granella di nocciole con le mandorle o noci.
Dosi variate per porzioni