BISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA

Oggi vi propongo dei buonissimi BISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA fatti in casa. Sono senza burro e senza olio, bocconcini golosi profumati alla nocciola. Si tratta di una preparazione davvero facilissima, se vi piace al gusto limone vi consiglio anche i Pizzicotti al limone o le nuvolette al pistacchio. Questa ricetta è davvero pazzesca, pochi ingredienti e tanta bontà! Vi garantisco che una volta fatti dureranno ben poco!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni12 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g nocciole
150 g zucchero
40 g albumi
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo

Passaggi

COME PREPARARE I BISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA

Mettete le nocciole in un mixer e tritate finemente, dopodiché trasferite la farina di nocciole in una terrina.
Aggiungete lo zucchero e la vanillina e in fine gli albumi.

Mescolate bene formate un’impasto morbido e bene compatto, dopodiché, ricavate delle palline, di seguito rotolatele nello zucchero a velo.

Trasferitele in una teglia ricoperta da carta da forno e schiacciate leggermente.
Infornateli a forno già caldo in modalità statica per 15 minuti a 180°C. Una volta raffreddati, gustateli!

Conservazione e consigli

IBISCOTTI MORBIDI SENZA FARINA si possono conservare in una scatola di latta per 3-4 giorni. Potete sostituire la granella di nocciole con le mandorle o noci.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.