Biscotti da inzuppo al cioccolato

I biscotti da inzuppo al cioccolato, sono dei bocconcini buoni e facilissimi da preparare per la prima colazione da immergere nel latte caldo o per la merenda.
Si preparano mescolando ingredienti genuini come uova zucchero e farina con l’aggiunta di cioccolata fusa e gocce di cioccolata, che rendono il tutto magicamente goloso!

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Biscotti da inzuppo al cioccolato

Biscotti da inzuppo al cioccolato

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 220 g di farina “00”
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di gocce di cioccolata fondenti o al cioccolato bianco

Procedimento: Sciogliete a bagno maria il cioccolato insieme al burro, dopodiché sbattete in una ciotola le uova insieme allo zucchero.

Dopo che il cioccolato si è intiepidito, versatelo nella cioccolata insieme alle uova, mescolate bene e infine unite farina, il lievito e le gocce di cioccolata. Mescolate e incorporate bene tutti gli ingredienti, poi fate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.

Trascorso il tempo di riposo con il cucchiaio e le mani unte con un pò di burro, formate tante piccole palline che poi adagerete in una teglia ricoperta da carta forno. Con una forchetta schiacciatele leggermente, quindi infornateli a 180°C per circa 10 minuti e i vostri biscotti da inzuppo al cioccolato saranno pronti.

  • I biscotti da inzuppo al cioccolato si conservano bene per più giorni in una scatola di latta ben chiusa.

Guarda la video ricetta dei biscotti da inzuppo al cioccolato:

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2 Risposte a “Biscotti da inzuppo al cioccolato”

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