Crea sito

BISCOTTI AL COCCO E NUTELLA

I BISCOTTI AL COCCO E NUTELLA solo albumi, sono dolcetti deliziosi che si realizzano in pochi minuti.
Se anche voi amate il cocco? Allora dovete assolutamente provarli! Questi biscottini per me sono una vera e propria scoperta, facilissimi da fare e tanto golosi!
Si preparano con solo 4 ingredienti, albumi d’uovo, zucchero, latte e naturalmente la farina di cocco, con questa ricetta si realizzano circa 15 biscotti, quindi preparate dose doppia perché andranno a ruba!

LEGGI ANCHE: BRIOCHE SOFFICISSIME CON MELE E CANNELLA, TORTA DI MANDORLE SOFFICISSIMA senza burro, Torta di mele strepitosa

BISCOTTI AL COCCO E NUTELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 Biscottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gfarina di cocco
  • 65 gzucchero
  • 15 mllatte
  • 1albume
  • 1 pizzicosale
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Per preparare i BISCOTTI AL COCCO E NUTELLA, iniziate mettendo in una ciotola la farina, il latte, il cocco, lo zucchero, l’albume d’uovo e un pizzico di sale.

  2. Con una forchetta mescolate bene, dopodiché aggiungete il latte e amalgamate ancora, quindi fate riposare il composto in frigorifero coperto per 2 ore.

    Trascorso il tempo di riposo, estraete la ciotola dal frigorifero e confezionate le palline che disporrete in una teglia ricoperta da carta forno.

  3. Ora al centro di ogni biscotto premete con un manico di un mestolo, ma senza oltrepassarli, delicatamente mi raccomando, dopodiché infornate i vostri biscotti al cocco e nutella a 180°C per 15 minuti.

  4. Una volta sfornati e fatti raffreddare, farciteli ciascuno con mezzo cucchiaino di nutella.

    Se provate a realizzare i BISCOTTI AL COCCO E NUTELLA fatemelo sapere scrivendolo qui sotto nei commenti!

Seguimi sui social …

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.