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BAGUETTE RIPIENA Antipasto Capodanno

La BAGUETTE RIPIENA Antipasto Capodanno è la mia proposta di oggi.
Facile e veloce immancabile per L’aperitivo di Capodanno.
Si può realizzare in mille gusti, oggi per voi ho scelto due versioni, la prima con uovo sodo e maionese e la seconda con salsa ai funghi, Ma vi potete divertirvi a creare nuovi abbinamenti.

Se siete in cerca di altre idee sfiziosissime e iper GOLOSE non perdetevi il Sushi all’italiana, i Cestini di grana con rucola e salone e l’immancabile Vitello tonnato con tutti i miei consigli per un’ottimo risultato. E se non vi sembrano abbastanza date un’occhiata qui!! 30 Antipasti per le feste.

BAGUETTE RIPIENA Antipasto Capodanno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • q.b.Maionese
  • 1Baguette
  • 300 gFunghi

Come preparare la BAGUETTE RIPIENA Antipasto Capodanno

Preparazione mousse uovo sodo
  1. Lessate le uova in abbondante acqua.

    Appena inizia il bollore cuocerle per 9 minuti, sbucciatele e trasferitele in una ciotola.

    Schiacciate le uova sode con una forchetta poi unite la maionese e mescolate e aggiustate di sale

Preparazione delle mousse ai funghi

  1. fate rosolare in una padella con un filo di olio l’aglio, poi unite i funghi, salate e pepate e cuocete per circa 5 minuti.

  2. Ora trasferire i funghi tranne l’aglio in un mixer e frullate grossolanamente pochi secondi.

    Lasciate raffreddare i funghi, dopodiché unite la maionese e mescolate.

Farcitura delle baguette

  1. Tagliate la baguette alle estremità, una parte chiudetela con l’alluminio, quindi, svuotate la baghette dalla sua mollica.

    In seguito farcite la prima baguette con la mousse all’uovo sodo.

  2. Ripetete la stessa operazione con l’altra baguette, chiudete tutte e due con pellicola e fate riposare in frigorifero fino al momento di servirle (o per almeno 2 ore)

  3. Trascorso il tempo di riposo servite tagliando a fette ad uno spessore di circa 2 cm.

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