Angelica di pasta sfoglia

L’Angelica di pasta sfoglia è un’evoluzione della classica omomina di pasta lievitata.

E’ una ghirlanda golosa e profumata, croccante e cioccolatosa; preparata ieri sera e ce la siamo letteralmente divorata!!

La preparazione è davvero semplice e le foto passo passo vi guideranno nell’esecuzione.

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Angelica di pasta sfoglia

angelica di pasta sfoglia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • 40 g Gocce di cioccolato
  • q.b. Burro
  • 60 g Zucchero a velo
  • Acqua calda

Preparazione

  1. Prendete un rotolo di sfoglia stendetelo sul piano di lavoro, dopodiché cospargete la superficie con le gocce di cioccolata e un pizzico di cannella a chi piace.

  2. Ora tagliate il rotolo a metà senza arrivare alla fine, quindi prendete le due parti ed iniziate a formare una treccia, avendo cura di tenere le parti dove si intravede la farcitura verso l’alto per far vedere poi le sezioni con il ripieno.

  3. Una volta terminata la treccia formate una ciambella e ponete la treccia Angelica di pasta sfoglia in una teglia foderata con carta aggiungete qualche fiocchetto di burro sulla superficie forno e cuocete per 15 minuti a 180°C.

  4. Ora sciogliete lo zucchero a velo con un paio di cucchiai di acqua calda mescolate e non appena avrete ottenuto una glassa densa, versatela sulla torta angelica appena sfornata.

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