PETTI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI

I PETTI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI sono un’ottimo secondo piatto facile e gustoso.
E’ una ricetta leggera dal successo assicurato! Per preparare questa ricetta vi serviranno pochi e semplici ingredienti: fettine di pollo, pomodorini e funghi, nel mio caso ho utilizzato quelli surgelati, voi potete decidere di usare anche quelli freschi o secchi.
Secondo piatto perfetto anche per chi è a dieta o di fretta e a poco tempo a disposizione.

Chicca consiglia: ROTOLO DI FROLLA ALLA NUTELLA, PATATE ALLA LIONESE Ricetta contorno gustoso,

PETTI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpetto di pollo
  • 200 gfunghi
  • 150 gpomodorini
  • 100 gformaggio philadelphia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

Come preparare i PETTI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI

  1. Con un batti carne appiattite le fettine di pollo.

    In una padella capiente scaldate un giro di olio, dopodiché aggiungete il petto di pollo e fate rosolare in entrambe i lati.

  2. Aggiungete i funghi, salate e pepate, in seguito sfumate il tutto con il vino.

    Una volta evaporato aggiungete anche i pomodorini tagliati in due, continuate la cottura per altri 6-7 minuti.

  3. In fine unite un cucchiaio di philadelphia, fate sciogliere e poi servite i vostri PETTI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI.

Come conservare i PETTI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI

  1. I PETTI DI POLLO CON FUNGHI si conservano in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico per due giorni.

Consigli e variazioni

  1. Potete usare altri tipi di carne, come tacchino o vitello. Se non vi piace la philadelphia potete mettere del mascarpone o panna.

seguimi sui social …

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Petti di pollo con funghi e pomodorini

I petti di pollo con funghi e pomodorini sono un secondo piatto molto saporito, si preparano infarinando la carne ed è questo che la rende morbida e tenera. Il petto di pollo viene insaporito da un appetitoso contorno di funghi porcini e pomodorini.

[banner align=”alignleft” border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]

Ingredienti:
4 fettine di petti di pollo
80 gr. di funghi porcini
200 gr. pomodorini
farina
aglio
olio EVO
prezzemolo

Procedimento: Infarinate i petti di pollo e teneteli da parte. Fate soffriggere l’aglio e aggiungete i funghi poco dopo unite i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti circa. Ora adagiate i petti di pollo salate il tutto e unitevi il prezzemolo continuate la cottura fino alla fine.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Petti di pollo con funghi e pomodorini cuciniamo con chicca

Petti di pollo con funghi e pomodorini

31 Risposte a “Petti di pollo con funghi e pomodorini”

  1. Ricettina che farò sicuramente perché adoro i funghi!!! Brava Chicca, bell’idea proporre una ricetta con questi ingredienti! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.