Zuppa con verdure e legumi, ricetta primo piatto vegano

La ricetta che vi propongo oggi è una zuppa con verdure e legumi… questa volta, però, la cuoca non sono io, bensì la mia mamma! Non sono un’amante delle zuppe, io preferisco le minestrine con dentro la pastina all’uovo, ma – è proprio il caso di dirlo – tutto fa brodo! 😛 spero che a voi piaccia, adesso vi lascio con la ricetta della cuoca… ricetta arrivata telematicamente dall’Italia, per approdare sul mio blog che io gestisco dalla fredda Germania.

Ingredienti:

una manciata di fagioli freschi
una manciata di spinaci tritati
un porro tritato
un gambo di sedano tritato
tre fette di zucca a cubetti
due cucchiai di orzo

Zuppa con verdure e legumi Ricetta vegana Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Preparare le verdure. Lavarle bene e, nel caso della zucca, tagliarla a cubetti. Tritare il gambo di sedano e gli spinaci. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con dell’acqua fredda. Portare ad ebollizione e salare. Lasciare cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, con il coperchio che copre metà pentola.

Servire la zuppa di verdure e legumi con un filo d’olio a crudo e, se volete, con una spolverata di parmigiano!

Buon appetito 🙂

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Decorazioni natalizie, il Natale a casa di Alice nella cucina delle meraviglie Successivo Un panettone per la vita - Alice nella cucina delle meraviglie supporta ADMO

6 commenti su “Zuppa con verdure e legumi, ricetta primo piatto vegano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.