SbrinzBurger, ricetta per Swiss Cheese Parade

La mia prima ricetta per il contest Swiss Cheese Parade è lo SbrinzBurger, un panino vegetariano ripieno di Sbrinz croccante.

SbrinzBurger Alice nella cucina delle meraviglie

SbrinzBurger

Ingredienti per 1 panino:

  • 1 panino
  • 100 g Sbrinz
  • insalata q.b.
  • 1/2 pomodoro
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.

Procedimento:

Tagliare lo Sbrinz in due fette rettangolari spesse circa mezzo centimetro, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Io ho fatto in casa il pangrattato, grattugiando il pane secco… il risultato, secondo me, è migliore del pangrattato confezionato!

Mettere le cotolette di Sbrinz in forno già caldo per circa 15 minuti, dopodiché estrarle e metterle direttamente nel panino, sopra le foglie di insalata. Aggiungere i pomodori, chiudere il panino e… buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Lasagne di melanzane alla birra, ricetta primo piatto Successivo Polpette di melanzane con cuore di Gruyère, ricetta per Swiss Cheese Parade

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.