SbrinzBurger, ricetta per Swiss Cheese Parade

La mia prima ricetta per il contest Swiss Cheese Parade è lo SbrinzBurger, un panino vegetariano ripieno di Sbrinz croccante.

SbrinzBurger Alice nella cucina delle meraviglie

SbrinzBurger

Ingredienti per 1 panino:

  • 1 panino
  • 100 g Sbrinz
  • insalata q.b.
  • 1/2 pomodoro
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.

Procedimento:

Tagliare lo Sbrinz in due fette rettangolari spesse circa mezzo centimetro, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Io ho fatto in casa il pangrattato, grattugiando il pane secco… il risultato, secondo me, è migliore del pangrattato confezionato!

Mettere le cotolette di Sbrinz in forno già caldo per circa 15 minuti, dopodiché estrarle e metterle direttamente nel panino, sopra le foglie di insalata. Aggiungere i pomodori, chiudere il panino e… buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Lasagne di melanzane alla birra, ricetta primo piatto Successivo Polpette di melanzane con cuore di Gruyère, ricetta per Swiss Cheese Parade

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.