Risotto con piselli, carote e Philadelphia, ricetta primo piatto vegetariano

Ecco il mio risotto con piselli, carote e Philadelphia! La ricetta l’ho trovata qui e dato che avevo tutti gli ingredienti in casa ho provato a prepararlo, con un ottimo risultato! Questo risotto è veramente cremosissimo e delicato, una vera delizia.

Risotto con piselli, carote e Philadelphia Ricetta primo piatto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Risotto con piselli, carote e Philadelphia

Ingredienti per una persona:

4 cucchiai di riso
1 carota
100 g piselli surgelati
1 cipolla piccola
20 g burro
50 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
acqua bollente salata q.b.

Procedimento:

Per prima cosa preparare il brodo (oppure scaldare l’acqua), dopodiché preparare il soffritto: tagliare finissimo la cipolla e farla soffriggere con il burro. Poi aggiungere i piselli ancora surgelati, e dopo qualche minuto unire anche la carota tagliata a dadini. Fare insaporire un paio di minuti e poi aggiungere il riso.

Bagnare con l’acqua bollente salata ogni volta che il riso avrà assorbito l’acqua aggiunta in precedenza. Fare cuocere circa 15 minuti, poi spegnere il fuoco, aggiungere il Philadelphia e fare mantecare.

Servire il risotto con piselli, carote e Philadelphia… caldissimo!

Buon appetito!

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Risotto con piselli, carote e Philadelphia

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