Risotto allo stracchino, ricetta primo piatto vegetariano

Il risotto allo stracchino è il risotto più cremoso in assoluto! Ha un gusto delicatissimo, ve lo consiglio.

Ingredienti per 2 persone:

1 cipolla piccola
20 g burro
8 cucchiai di riso
1/2 bicchiere vino bianco
acqua bollente salata q.b.
50 g stracchino

Risotto allo stracchino Ricetta primo piatto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Soffriggere la cipolla tritata nel burro. Aggiungere il riso, fare tostare e sfumare con il vino bianco.

Proseguire la cottura aggiungendo dell’acqua bollente salata (o del brodo) ogni volta che il riso avrà assorbito quella versata precedentemente.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere lo stracchino. Mescolare bene e servire subito.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Crostata di ananas e crema, ricetta dolce Successivo Torta Ortisei (torta ripiena di mele), ricetta dolce

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.