Risotto alla zucca, ricetta primo piatto vegano

Una ricetta semplice per preparare il risotto alla zucca. Pochi ingredienti per un piatto colorato e gustoso!

Risotto alla zucca Ricetta primo piatto vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Risotto alla zucca

Ingredienti per 2 persone:

8 cucchiai di riso
100 g zucca
acqua bollente (o brodo vegetale) q.b.
olio & sale q.b.

Procedimento:

Tagliare la zucca a dadini e farla rosolare nell’olio.

Aggiungere il riso e tostarlo un pochino, dopodiché ricoprire il riso con l’acqua bollente (o il brodo vegetale) e proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto l’acqua, in caso ne servisse.

Portare in tavola e gustare caldo!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Farfalle ali di burro (ovvero: biscotti con farina di riso), ricetta dolce (senza glutine) Successivo Tabella di conversione: cup/grammi

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.