Risotto alla zucca e taleggio, ricetta primo piatto vegetariano

Quando si porta in tavola il risotto alla zucca e taleggio, sarà come avere il sole nel piatto! Ecco la ricetta per preparare questo risotto, cremosissimo e colorato.

Risotto alla zucca e taleggio Ricetta primo piatto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Risotto alla zucca e taleggio

Ingredienti per 2 persone:

  • 20 g burro
  • 2 fette di zucca
  • brodo q.b.
  • 6 cucchiai di riso (semi-integrale)
  • 50 g taleggio
  • sale q.b.

Procedimento:

Tagliare la zucca a dadini e farli rosolare in un po’ di burro.

Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente e ricoprirlo di brodo.

Nel frattempo, tagliare a cubetti il taleggio.

Continuare a mescolare il riso e ad aggiungere brodo, se ne serve.

Portare a cottura e, a fuoco spento, aggiungere il taleggio e mantecare bene.

Servire il risotto alla zucca e taleggio subito!

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