Quando si porta in tavola il risotto alla zucca e taleggio, sarà come avere il sole nel piatto! Ecco la ricetta per preparare questo risotto, cremosissimo e colorato.
Risotto alla zucca e taleggio
Ingredienti per 2 persone:
- 20 g burro
- 2 fette di zucca
- brodo q.b.
- 6 cucchiai di riso (semi-integrale)
- 50 g taleggio
- sale q.b.
Procedimento:
Tagliare la zucca a dadini e farli rosolare in un po’ di burro.
Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente e ricoprirlo di brodo.
Nel frattempo, tagliare a cubetti il taleggio.
Continuare a mescolare il riso e ad aggiungere brodo, se ne serve.
Portare a cottura e, a fuoco spento, aggiungere il taleggio e mantecare bene.
Servire il risotto alla zucca e taleggio subito!
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
mamma mia…..zucca e taleggio mi mancava!!!un gran bel risotto
La parola giusta per descrivere il connubio zucca e taleggio è: godurioso! 😉
Che bbbooono, besto my risotto, lo faccio spesso anch’io anche con un po’ di rosmarino o salvia! X3
Potrei provare con la salvia 😉 il rosmarino mi sta simpatico tanto quanto il prezzemolo, più o meno XD