Crea sito

Risotto al radicchio trevigiano, ricetta primo piatto

Il risotto al radicchio trevigiano l’ha preparato mio papà per ieri sera per cena. Il radicchio ce l’ha regalato un suo amico veneto.

Ingredienti:

riso baldo (4 cucchiai per persona)
50 g burro
olio & sale q.b.
brodo di pollo q.b.
ceppo da 20 foglie (circa) di radicchio, radice compresa

Risotto al radicchio trevigiano Ricetta primo piatto Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Sciogliere il burro nella pentola e aggiungere il riso. Mescolare bene con un cucchiaio di legno e iniziare a versare il brodo caldo sul riso.

In una padella a parte, fare soffriggere in olio il radicchio tagliato a fettine sottili.

A fine cottura del riso, aggiungere il radicchio e mescolare bene, poi servire.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.