Risotto al pomodoro, ricetta primo piatto vegano

Se il risotto alla milanese è il risotto giallo… allora il risotto al pomodoro è il risotto rosso! 😛

Ingredienti:

4 cucchiai di riso a persona
3 pomodori freschi
acqua
sale & olio q.b.

Risotto al pomodoro Ricetta primo piatto vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Versare il riso in abbondante acqua bollente salata. Portare a metà cottura.

Nel frattempo, tagliare grossolanamente i pomodori e unirli al riso. Portare a termine la cottura e, alla fine, versare un filo d’olio.

Servire caldo!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Raccolta di ricette: i dolci Successivo Pasta fresca integrale fatta in casa, ricetta base vegana (senza uova)

4 thoughts on “Risotto al pomodoro, ricetta primo piatto vegano

Lascia un commento

*