Ratatuja, ricetta contorno vegano

La ratatuja è una pentolata di verdure miste da servire come contorno. Il nome è un po’ particolare, è in dialetto, ma deriva dal francese ‘ratatouille’.

Ingredienti:

1 cipolla rossa
1 cuore di sedano
1 peperone verde
2 melanzane
3 pomodori
1 zucchina
olio e sale q.b.

Ratatuja Ricetta contorno vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Tagliare le verdure a pezzetti; togliere i semini alle melanzane.

Scaldare un filo d’olio in una pentola e unire tutte le verdure. Salare e lasciare scaldare bene a pentola aperta, poi coprire e lasciare cuocere circa 20 minuti.

Ratatuja Ricetta contorno vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Gnocchi di zucchine, ricetta primo piatto vegetariano light Successivo Mini panini al cacao con stevia, ricetta dolce cotto al vapore (senza uova e senza burro)

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.