Il purè di patate, è già buono da solo… ma un giorno mi sono ritrovata a preparare sia il purè che le zucchine, e allora ho pensato: ‘Perché non farne un piatto unico?’ …così ci ho aggiunto anche mezza cipolla e ho fatto un bel pranzetto semplice ma soddisfacente! In dosi minori può essere anche utilizzato come contorno a secondi a base di carne.
Purè di patate con zucchine e cipolle
Ingredienti:
una porzione di purè di patate (io ho usato quello in bustina, ma se volete provare a farlo da soli potete seguire questa ricetta)
1 zucchina
1/2 cipolla
Procedimento:
Iniziare preparando il purè. Nel frattempo, tagliare la zucchina a rondelle. Farla saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Per il purè basta fare bollire l’acqua, salarla, unire il latte e infine la bustina… sarà pronto dopo pochi minuti. Quando la zucchina sarà cotta, unirla al purè.
Il tocco finale lo si ha facendo saltare a fuoco vivace (nella stessa padella delle zucchine) mezza cipolla tagliata a dadini. Unire la cipolla al purè di patate e zucchine e… la vostra ricetta è pronta!
Facile e veloce!
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concordo…il purè è troppo buono!!!!!così poi è una bomba…..devo farlo al mio fidanzato,impazzirà!!hai avuto una bella idea si…..
Così viene ancora più buono… devo dire che poi i purè che ci sono qui anche se sono in bustina sono buonissimi!