La seconda ricetta per il contest Swiss Cheese Parade è questa, ovvero: polpette di melanzane con cuore di Gruyère! Delle morbide polpette di melanzane con un ripieno di formaggio.
Polpette di melanzane con cuore di Gruyère
Ingredienti:
- 500 g melanzane
- 100 g grana grattugiato
- 2 uova
- cubetti di Gruyère q.b.
- pangrattato q.b.
Procedimento:
Tagliare le melanzane a dadini e sbollentarle in acqua salata. Poi frullarle con il minipimer, aggiungere il grana grattugiato, le uova e, all’occorrenza, del pan grattato.
Formare delle palline e al centro di ognuna mettere un cubetto di Gruyère; richiudere bene e passarle nel pangrattato. Io ho fatto in casa il pangrattato, grattugiando il pane secco… il risultato, secondo me, è migliore del pangrattato confezionato!
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. In alternativa, si possono anche friggere.
Buon appetito!
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