Piselli e pancetta, ricetta secondo

Piselli e pancetta, un secondo piatto tanto semplice quanto soddisfacente! Qualche giorno fa ho condito la pasta con un sugo di piselli e pancetta… infatti, questo piatto può anche essere usato come condimento per la pasta! Serviti con qualche fetta di pane tostato, invece, saranno un piatto davvero soddisfacente.

Ingredienti per una persona:

100g piselli (io ho usato quelli surgelati)
125g pancetta

[banner network=”altervista”]

Procedimento:

Versare i piselli ancora surgelati in una padella antiaderente, con un pochino d’acqua. Fare cuocere una decina di minuti, dopodiché aggiungere ai piselli la pancetta, e farla sciogliere finché non diventa bella rosata.

Non è necessario salare i piselli, in quanto la pancetta è già saporita e non serve aggiungere altro sale.

Piselli e pancetta Ricetta secondo Alice nella cucina delle meraviglie

Se preferite che pancetta sia croccante, allora cuocetela in una padella separata e poi unitela ai piselli prima di impiattare.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie

[banner size=”336X280″]

6 Risposte a “Piselli e pancetta, ricetta secondo”

  1. Immagino che il piatto sia gustoso … con i piselli congelati; oppure si usano i piselli in scatola; ma ogni tanto si usano ancora quelli freschi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.