Pesto di salvia, ricetta base vegetariana

Quest’anno salvia e basilico abbondano nel giardino di casa. Con il pesto di basilico ho fatto questo pane al pesto, grana e pinoli. Con il pesto di salvia invece condirò la pasta fresca.

Ingredienti:

50 foglie di salvia
50 g pinoli
10 foglioline di basilico (io ho usato il basilico rosso)
olio q.b.
50 g grana grattugiato

Pesto di salvia Ricetta base vegetariana Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Nel bicchiere del minipimer mettere le foglie di salvia spezzettate, i pinoli e le foglioline di basilico. Iniziare a tritare.

Dopo poco aggiungere il grana grattugiato e un pochino di olio. Frullare e aggiungere olio fino a quando il pesto di salvia non avrà la consistenza giusta.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Gnocchi con farina di ceci e salvia, ricetta primo piatto vegano Successivo Sugo fresco di peperoni rossi e pomodori, ricetta vegana

4 commenti su “Pesto di salvia, ricetta base vegetariana

    • Se si abbonda con il grana no 😉 ahahah 😀 a parte gli scherzi, la prima volta ho provato a farla aggiungendo anche qualche goccia di limone e non era un granché, la seconda volta (cioè questa), senza limone, è venuta bene e non era amara 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.