Peperoni ripieni, ricetta con cottura in pentola a pressione

I peperoni ripieni sono un piatto semplice e veloce da preparare, grazie alla cottura in pentola a pressione (avete paura della pentola a pressione? Anche io, infatti la faccio sempre usare a mia mamma ūüėČ ma sapete quante ricettine salvatempo si possono preparare? Clicca qui per scoprirle!).

Se siete amanti come me dei peperoni e del riso, non potete lasciarvi scappare questa ricettina super facile e veloce!

Questa volta ho condito il riso con Asiago e prosciutto cotto, ma posso caldamente consigliarvi di provare anche con cubetti di bologna e mozzarella, per un ripieno ancora pi√Ļ saporito!

Peperoni ripieni Ricetta vegetariana Alice nella cucina delle meraviglie

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni
150 g riso
150 g prosciutto
150 g Asiago o altro formaggio a piacere
sale q.b.
acqua q.b.

Procedimento:

Fare bollire il riso in acqua salata e portarlo a metà cottura. Poi, scolarlo. Aggiungere al riso i cubetti di formaggio e di prosciutto.

Tagliare la parte sopra del peperone e riempirlo di riso. Volendo si pu√≤ usare la parte tagliata del peperone a mo’ di “coperchio”.

Mettere i peperoni ripieni nel cestello della pentola a pressione e versare un po’ d’acqua sul fondo della pentola.

Cuocere per 5 minuti dal fischio e servire subito!

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Bastoncini di pane, ricetta antipasto Successivo Avena con uvetta, latte e cacao, ricetta dolce

2 commenti su “Peperoni ripieni, ricetta con cottura in pentola a pressione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.