Pasta zucchine e zafferano, ricetta primo piatto vegano

La pasta zucchine e zafferano è un modo per rendere insolita una semplice pasta con le verdure. La foto non rende, la pasta e le zucchine erano gialle, ma la luce ha giocato brutti scherzi e ha cancellato il bel colore che lo zafferano aveva dato alla mia pasta e alle mie zucchine. Pazienza! Appena rifarò questa pasta, rifarò la foto, sperando nella luce giusta 😉

Ingredienti per 2 persone:

180 g pasta
1 zucchina
1/2 bustina di zafferano
olio e sale q.b.

Pasta zucchine e zafferano Ricetta primo piatto vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

In una padella antiaderente, cuocere le zucchine, con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando saranno quasi cotte, aggiungere un goccino di acqua di cottura della pasta e sciogliere lo zafferano insieme alle zucchine. Poi spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta e scolarla al dente; riaccendere il fuoco sotto le zucchine e amalgamare la pasta con le zucchine e lo zafferano.

La pasta zucchine e zafferano è pronta, buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Piattoni al pomodoro, ricetta contorno vegano Successivo Spaghetti with Pesto and Bacon

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.