La pasta con pomodorini e pancetta è molto semplice da preparare.
Ingredienti per 1 persona:
80 g pasta
50 g pancetta
5 o 6 pomodorini
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, cuocerla e scolarla al dente.
Mentre la pasta cuoce, fare rosolare la pancetta in una padella antiaderente. Quando la pancetta sarà ben dorata, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e lasciare cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Aggiungere la pasta al sugo di pomodorini e pancetta e mescolare bene per fare amalgamare il tutto.
Servire e… buon appetito!
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
parliamo del formato di pasta…….fantastico!!!
buonissima con pancetta e pomodori….questo periodo è perfetto per queste paste!!!:-)
Hai visto che bella? E’ la pasta dei bambini! 😛
Complimenti VIVISSIMI per la scelta del formato della pasta!! Altro che i fusilli storti del lidl!! >_< XP
Me l’ha regalata il nonno prima di tornare su a marzo, è la pasta dei bimbi… 🙂 che carino che è stato nè? <3
Un amore!! :3