Pasta con pomodorini e pancetta, ricetta primo piatto

La pasta con pomodorini e pancetta è molto semplice da preparare.

Ingredienti per 1 persona:

80 g pasta
50 g pancetta
5 o 6 pomodorini

Pasta con pomodorini e pancetta Ricetta primo piatto Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, cuocerla e scolarla al dente.

Mentre la pasta cuoce, fare rosolare la pancetta in una padella antiaderente. Quando la pancetta sarà ben dorata, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e lasciare cuocere fino  a quando non si saranno ammorbiditi.

Aggiungere la pasta al sugo di pomodorini e pancetta e mescolare bene per fare amalgamare il tutto.

Servire e… buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Spaghetti integrali alla carbonara, ricetta primo piatto Successivo Piadina all'olio con zucchine, ricetta vegana

5 commenti su “Pasta con pomodorini e pancetta, ricetta primo piatto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.