Maultaschen con burro e cipolle, ricetta primo piatto tedesco

Maultaschen con burro e cipolle, ovvero la seconda versione per preparare questi ravioloni tedeschi. L’altro giorno vi ho proposto la versione base, i Maultaschen in brodo… oggi invece ho preparato qualcosa di più calorico 😉

Ingredienti per 1 persona:

Maultaschen
1 cipolla piccola
30 g burro

Maultaschen con burro e cipolle Ricetta primo piatto tedesco Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Tagliare ogni raviolo in 4 parti. Servirà per farlo cuocere prima e assorbirà meglio il sughetto.

Tagliare a striscioline sottili una cipolla e farla rosolare in padella insieme al burro. Quando si sarà ammorbidita, aggiungere i Maultaschen tagliati a fettine e fare cuocere e mantecare bene per una decina di minuti.

Servire caldissimi e… buon appetito!

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8 Risposte a “Maultaschen con burro e cipolle, ricetta primo piatto tedesco”

  1. Così sono davvero tristi. Li preparano sì con la cipolla, ma saltata in padella col burro e imbiondita e poi ci mettono l’uovo sbattuto.

      1. Guarda, vado in Svevia diverse volte all’anno e pure settimana prossima. Stasera li faccio come loro. Se vuoi ti mando le foto e anche di quelli in brodo con la cipolla al forno. Poi, a riprova, li ordino là in una stuebe e rifaccio le foto. Ci tengo alla tradizione dei Maultaschen 😉 Anzi, sarebbe da diffondere il verbo così finalmente li importano!

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