Insalata fresca di fagiolini, pomodorini e tacchino, ricetta secondo piatto

Questa insalata fresca di fagiolini, pomodorini e tacchino è l’ideale come pasto in questi giorni di caldo.

Ingredienti per 1 persona:

200 g fagiolini
10 pomodorini
1 bistecchina di tacchino
sale, aceto, olio q.b.

Insalata fresca di fagiolini, pomodorini e tacchino Ricetta secondo piatto Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Per prima cosa lessare i fagiolini (io ho usato quelli surgelati) in acqua bollente salata per 5-6 minuti. Poi scolare e lasciare raffreddare.

Tagliare la bistecchina di tacchino a striscioline sottili e saltarla in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Una volta cotto il tacchino, tagliare i pomodorini in 4 parti e mescolarli insieme ai fagiolini e alla carne.

Condire con sale, aceto e olio e buon appetito 🙂

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Piadina all'olio con zucchine, ricetta vegana Successivo Frittatine con asparagi e pesto, ricetta antipasto vegetariano

2 commenti su “Insalata fresca di fagiolini, pomodorini e tacchino, ricetta secondo piatto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.