Avete mai pensato di fare in casa la granella di zucchero? E’ un procedimento semplicissimo, e non dovrete ricorrere a quella già confezionata. Appena pronte saranno quasi trasparenti, ma quando le metterete in forno sui dolci diventeranno bianche.
Granella di zucchero
Ingredienti:
50 g zucchero Eridania Classico
4 ml acqua
Procedimento:
Mescolare lo zucchero con l’acqua in una ciotolina.
Preparare una teglia rivestita di carta forno.
Mettere un po’ di composto su una schiumarola, e schiacciarlo con una spatola o un cucchiaio per farlo cadere sulla carta forno. Si formeranno dei cristalli di zucchero.
Lasciare asciugare la granella di zucchero fatta in casa per qualche ora: io l’ho messa nel forno preriscaldato a 50°, ma volendo si può fare asciugare anche a temperatura ambiente.
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Carinissimo trucchetto per creare i cristalli di zucchero!!!
Geniale 😉