Frittata dolce alla banana, ricetta dolce cotto in padella

Dopo la frittata dolce alle mele, è il turno della frittata dolce alla banana! E la prossima volta… chissà con che frutto 😉 le dosi sono leggermente diverse rispetto a quelle della frittata alle mele.

Frittata dolce alla banana Ricetta dolce cotto in padella Alice nella cucina delle meraviglie

Frittata dolce alla banana

Ingredienti:

1 banana
20 g zucchero Eridania Zefiro
succo di limone q.b.
1 uovo
125 ml latte
50 g farina
burro q.b.

Procedimento:

Tagliare la banana a fettine sottili e metterle a macerare per 20 minuti con zucchero e succo di limone (q.b. per sciogliere lo zucchero).

Sbattere leggermente l’uovo con il latte, aggiungere la farina e successivamente le fettine di banana (anche il liquido).

Scaldare il burro in un padellino e versarci il composto. Cuocere 10 minuti per lato.

Lasciare raffreddare prima di servire.

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4 thoughts on “Frittata dolce alla banana, ricetta dolce cotto in padella

  1. Federchicca il said:

    Bbbona, già ci butterei dentro pure un po’ delle tue gocce di cioccolato! Oppure un po’ di sciroppo al cioccolato sopra! X3

    • Potrebbe essere un’idea! Forse meglio lo sciroppo al cioccolato però, perché se le gocce si sciolgono si perdono un po’ nella padella mi sa :/

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