Dopo la frittata dolce alle mele, è il turno della frittata dolce alla banana! E la prossima volta… chissà con che frutto 😉 le dosi sono leggermente diverse rispetto a quelle della frittata alle mele.
Frittata dolce alla banana
Ingredienti:
1 banana
20 g zucchero Eridania Zefiro
succo di limone q.b.
1 uovo
125 ml latte
50 g farina
burro q.b.
Procedimento:
Tagliare la banana a fettine sottili e metterle a macerare per 20 minuti con zucchero e succo di limone (q.b. per sciogliere lo zucchero).
Sbattere leggermente l’uovo con il latte, aggiungere la farina e successivamente le fettine di banana (anche il liquido).
Scaldare il burro in un padellino e versarci il composto. Cuocere 10 minuti per lato.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
Ottima idea, quando ti viene una voglia improvvisa, veloce da fare!!! Provo! Passa anche da me se ti va…
Grazie 🙂 sono venuta a fare un giretto sul tuo blog, è molto carino! 🙂
Bbbona, già ci butterei dentro pure un po’ delle tue gocce di cioccolato! Oppure un po’ di sciroppo al cioccolato sopra! X3
Potrebbe essere un’idea! Forse meglio lo sciroppo al cioccolato però, perché se le gocce si sciolgono si perdono un po’ nella padella mi sa :/