Frittata ai formaggi, ricetta secondo piatto vegetariano

Mia mamma oggi ha preparato una frittata ai formaggi che non ha bisogno di essere girata in cottura. Un secondo piatto molto semplice, adatto anche ai vegetariani.

Ingredienti per 3 persone:

6 uova
100 g pecorino grattugiato
50 g formaggio nostrano grattugiato
2 cucchiai latte
pepe e sale q.b.
10 g burro

Frittata ai formaggi Ricetta secondo Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti; mescolare bene.

Ungere una pentola antiaderente con un pezzettino di burro e versare il composto di uova e formaggi.

Fare cuocere a fuoco basso con il coperchio per una decina di minuti, fino a quando la frittata ai formaggi non si sarà gonfiata.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Frittata ai formaggi

Precedente Filetto di pesce persico africano con Rösti di patate, ricetta secondo piatto di pesce Successivo Risotto pere e cannella, ricetta primo piatto vegetariano

5 commenti su “Frittata ai formaggi, ricetta secondo piatto vegetariano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.