Mia mamma oggi ha preparato una frittata ai formaggi che non ha bisogno di essere girata in cottura. Un secondo piatto molto semplice, adatto anche ai vegetariani.
Ingredienti per 3 persone:
6 uova
100 g pecorino grattugiato
50 g formaggio nostrano grattugiato
2 cucchiai latte
pepe e sale q.b.
10 g burro
Procedimento:
Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti; mescolare bene.
Ungere una pentola antiaderente con un pezzettino di burro e versare il composto di uova e formaggi.
Fare cuocere a fuoco basso con il coperchio per una decina di minuti, fino a quando la frittata ai formaggi non si sarà gonfiata.
Buon appetito!
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Frittata ai formaggi
Buonissima con questi ingredienti! Davvero gustosa!
Sì è proprio buona 😉
Interessante il fatto che tu non l’abbia dovuta girare, visti i casini che faccio quando la giro io 🙂 xD
A dir la verità ha fatto tutto la Mutti! Io ho già dovuto girare i Rösti di patate e ho rischiato il danno xD
Ahah, come ti capisco! XD