Finocchi al formaggio, ricetta contorno vegetariano

Di solito a casa facevamo i finocchi al formaggio e li cuocevamo in forno… però non ci andava di accendere il forno solo per far fondere un po’ di formaggio sulla verdura, e abbiamo provato a farlo in padella… il formaggio fa meno crosticina, ma è ugualmente buono! Provate anche voi 🙂

Finocchi al formaggio Ricetta vegetariana Alice nella cucina delle meraviglie

Finocchi al formaggio

Ingredienti:

  • 3 finocchi
  • 100 g gruyère

Procedimento:

Tagliare i finocchi a spicchi e cuocerli in pentola a pressione per 6 minuti dal fischio.

Tagliare il formaggio in fette non troppo spesse (meno di 1/2 cm).

Mettere i finocchi in una padella senza condimento e ricoprirli con le fette di Gruyère. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere fino a quando il formaggio non si sarà sciolto (5-10 minuti).

Servire i finocchi al formaggio Gruyère caldi!

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