Di solito a casa facevamo i finocchi al formaggio e li cuocevamo in forno… però non ci andava di accendere il forno solo per far fondere un po’ di formaggio sulla verdura, e abbiamo provato a farlo in padella… il formaggio fa meno crosticina, ma è ugualmente buono! Provate anche voi 🙂
Finocchi al formaggio
Ingredienti:
- 3 finocchi
- 100 g gruyère
Procedimento:
Tagliare i finocchi a spicchi e cuocerli in pentola a pressione per 6 minuti dal fischio.
Tagliare il formaggio in fette non troppo spesse (meno di 1/2 cm).
Mettere i finocchi in una padella senza condimento e ricoprirli con le fette di Gruyère. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere fino a quando il formaggio non si sarà sciolto (5-10 minuti).
Servire i finocchi al formaggio Gruyère caldi!
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
Deliziosissimi. Semplici e irresistibili. Brava!!
Grazie Erica! Le cose semplici, come sempre, sono le migliori…
ciao bella…..non mi faccio sentire da un po…..fantastica questa ricetta,la voglio provare!!bravissima
Ciao, sono venuta a vedere il blog nelle settimane passate e infatti non era aggiornato da tempo! Tutto bene?