Ieri vi ho presentato la ricetta del bollito di manzo, oggi quella del bollito di pollo. La preparazione è la stessa, cambiano solo i tempi di cottura.
Noi a casa usiamo sempre la pentola a pressione per cucinare il bollito. Come ho già raccontato, noi usiamo quasi esclusivamente pentole della Lagostina… questa ditta è famosa per le sue pentole a pressione, che potete trovare e ordinare comodamente qui (#adv).
Quanto ai tagli di carne, noi usiamo spesso le alette di pollo per fare il bollito. Il perché? Semplice, abbiamo due gatte! Noi mangiamo la carne e loro si pappano la pelle e le ossa. Sono gatte quasi domestiche ma vivono fuori, non sono troppo viziate e non mangiano solo croccantini e bustine 😉
- Porzioni3
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti – Bollito di pollo
- 6ali di pollo
- 3patate
- 6carote
- 1 fogliaalloro
- 3chiodi di garofano
- q.b.acqua
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua, poi trasferirla nella pentola a pressione. Aggiungere i pezzi di carne, le patate e le carote sbucciate, la foglia di alloro e i tre chiodi di garofano. La carne deve essere coperta completamente dall’acqua.
Chiudere la pentola a pressione, accendere il gas e, al fischio, fare cuocere per 25-30 minuti.
Servire il bollito di pollo con maionese, mostarda di frutta o altre salse a piacere.
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