Cuori di nasello con peperoni e insalata, ricetta secondo piatto di pesce

Finalmente basta pesce impanato! Sono tornata a casa per qualche settimana di vacanza e devo approfittarne per mangiare tutte le cose che non trovo in Germania… tra le tante cose, c’è il pesce! Non c’è molta scelta e quindi cado sempre sul pesce impanato… oggi invece ho potuto preparare dei cuori di nasello con peperoni caldi!

Ingredienti per 2 persone:

4 cuori di nasello surgelati
2 peperoni medi
insalata rossa q.b.
succo di 1 limone
sale e olio q.b.

Procedimento:

Scongelare il pesce. Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e iniziare a cuocere i cuori di nasello. Dopo pochi minuti, versare il succo del limone sui cuori di nasello e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per una decina di minuti.

Nel frattempo, tagliare i peperoni a pezzettini e farli saltare qualche minuto in padella, con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Preparare un’insalata come contorno freddo.

Buon appetito!

Io l’ho mangiato senza insalata…

Cuori di nasello con peperoni Ricetta secondo piatto di pesce Alice nella cucina delle meraviglie

…mia mamma, invece, ha aggiunto ancora un po’ di verdura 😉

Cuori di nasello con peperoni e insalata Ricetta secondo piatto di pesce Alice nella cucina delle meraviglie

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Cuori di nasello con peperoni e insalata

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie

 

Precedente Pan brioche farcito, ricetta lievitato salato Successivo Risotto allo zafferano, ricetta primo piatto light

2 commenti su “Cuori di nasello con peperoni e insalata, ricetta secondo piatto di pesce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.