Finalmente basta pesce impanato! Sono tornata a casa per qualche settimana di vacanza e devo approfittarne per mangiare tutte le cose che non trovo in Germania… tra le tante cose, c’è il pesce! Non c’è molta scelta e quindi cado sempre sul pesce impanato… oggi invece ho potuto preparare dei cuori di nasello con peperoni caldi!
Ingredienti per 2 persone:
4 cuori di nasello surgelati
2 peperoni medi
insalata rossa q.b.
succo di 1 limone
sale e olio q.b.
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Procedimento:
Scongelare il pesce. Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e iniziare a cuocere i cuori di nasello. Dopo pochi minuti, versare il succo del limone sui cuori di nasello e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per una decina di minuti.
Nel frattempo, tagliare i peperoni a pezzettini e farli saltare qualche minuto in padella, con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Preparare un’insalata come contorno freddo.
Buon appetito!
Io l’ho mangiato senza insalata…
…mia mamma, invece, ha aggiunto ancora un po’ di verdura 😉
Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Cuori di nasello con peperoni e insalata
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bè casa è casa!!!!e il pesce che abbiamo noi è unico……lo mangio spesso anch’io così,semplice con contorno di verdure!!!ciauuuuu
Mi è mancato tantissimo il pesce… mi sto rifacendo, in una settimana l’ho già mangiato tre volte 😉