Cous cous con verdure crude, ricetta primo piatto vegano light

Il cous cous con verdure crude è perfetto per l’estate. Si devono accendere i fornelli solo per qualche minuto, quanto basta per far cuocere il cous cous. Le verdure sono poi aggiunte crude. E’ un primo piatto super light… dopo la torta tiramisù del compleanno mi sembra doveroso rimettersi un po’ a stecchetto! 😛

Ingredienti per 4 persone:

250 g cous cous Molino Chiavazza
500 ml acqua
sale q.b.
olio q.b.
1 cipolla
1 zucchina

Cous cous con verdure crude Ricetta primo piatto vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Mettere a bollire 250 ml di acqua insieme a un cucchiaino di sale e a uno di olio.

Spegnere il fuoco e aggiungere il cous cous. Mescolare velocemente, poi lasciare riposare un paio di minuti.

Riaccendere il fuoco, versare un po’ d’olio sopra al cous cous e cuocerlo per 3 minuti, avendo cura di sgranarlo bene con una forchetta.

Grattugiare la cipolla e la zucchina in una grattugia a fori larghi e aggiungerle al cous cous intiepidito.

Servire tiepido o freddo, buon appetito!

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