Cavolfiore e spinaci in padella, ricetta contorno vegetariano

Quello che vi propongo oggi è un contorno da servire tiepido: cavolfiori e spinaci in padella.

Ingredienti:

300 g spinaci freschi
1 cavolfiore
burro q.b.

Cavolfiore e spinaci in padella Ricetta contorno vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Fare cuocere in padella gli spinaci freschi, con 2 o 3 pezzettini di burro, per circa 7-8 minuti.

Cuocere il cavolfiore 5 minuti in pentola a pressione, poi tagliare le cimette e unirle agli spinaci.

Fare scaldare il tutto insieme per qualche minuto.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Trota al cartoccio, ricetta secondo piatto di pesce in pentola a pressione Successivo Torta del pane, ricetta dolce senza burro

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.