Base per torte salate, ricetta vegetariana

Ecco una ricetta che potrete usare per preparare una base per torte salate. Le dosi vanno bene per una teglia da 28 cm.

Base per torte salate Ricetta vegetariana Alice nella cucina delle meraviglie

Base per torte salate

Ingredienti:

250 g farina
150 g burro
1 uovo
1 pizzico di sale
acqua q.b.

Procedimento:

In una ciotola, mettere la farina setacciata e unire l’uovo.

Aggiungere il burro a pezzetti e iniziare ad impastare, aggiungendo un po’ di acqua. Ne serve veramente poca, solo qualche goccia.

Continuare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e sodo e lasciare riposare in frigorifero circa 30 minuti prima di stendere la pasta.

Base per torte salate Ricetta vegetariana Alice nella cucina delle meraviglie

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Peperoni ripieni di riso e carne, ricetta con cottura in pentola a pressione Successivo Torta salata ai porri, ricetta vegetariana

Lascia un commento

*