Asparagi in pasta sfoglia, ricetta antipasto vegetariano

Asparagi in pasta sfoglia: un semplice antipasto, ma molto buono e anche bello da vedere!

La primavera è la stagione degli asparagi, io ne approfitto sempre per fare la scorta e prepararne tanti piatti! Se anche a voi piacciono, non esitate a cliccare qui per scoprire tutte le mie altre ricette a base di asparagi.

Asparagi in pasta sfoglia Ricetta antipasto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Asparagi in pasta sfoglia

Ingredienti:

15 asparagi
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
semi di papavero q.b.
1 uovo

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Pulire gli asparagi e farli cuocere 6-7 minuti in acqua bollente salata, poi scolarli e lasciarli raffreddare qualche minuto.

Tagliare la pasta sfoglia dal lato lungo, fare delle strisce larghe circa 2 cm.

Avvolgere gli asparagi nella pasta sfoglia, e adagiarli su una teglia coperta di carta forno. Spennellarli con l’uovo sbattuto e distribuire sopra gli asparagi i semini di papavero.

Cuocere gli asparagi in pasta sfoglia in forno per 15-20 minuti, o comunque fino a doratura.

Asparagi in pasta sfoglia Ricetta antipasto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Asparagi in pasta sfoglia Ricetta antipasto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Precedente Muffin con gocce di cioccolato, ricetta dolce Successivo Spaghetti integrali con Philadelphia e funghi, ricetta primo piatto vegetariano

4 commenti su “Asparagi in pasta sfoglia, ricetta antipasto vegetariano

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.