Il Tramezzino Prosciutto e Cotto è un pranzo fresco e sano da consumare a scuola o in ufficio. Io adoro i tramezzini! Sono così morbidi e possiamo farcirli in mille modi diversi. Oggi li ho preparati con fette di prosciutto cotto, zucchine a julienne e una deliziosa salsa con maionese, yogurt e prezzemolo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane per tramezzini (quadrate)
-
80 g Prosciutto cotto
-
1 zucchina
-
1 cucchiaio Maionese
-
1 cucchiaio Yogurt greco
-
q.b. Prezzemolo tritato
-
Pepe (facoltativo)
Preparazione
-
Tramezzino Cotto e Zucchine
Preparare il nostro tramezzino è semplicissimo. In una ciotolina amalgamiamo la maionese, lo yogurt, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe (se lo prepariamo per i nostri bambini non lo metteremo). Velare le fette di pane con la crema e farcire con la zucchina tagliata a julienne e il prosciutto cotto. Tagliare il pane in due formando dei triangoli. Chiudere i tramezzini con pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento del consumo. Accompagnare con della frutta. In pochi passi il nostro pranzo sano e leggero è pronto.
Note
Seguimi su facebook