Tramezzino Cotto e Zucchine

Il Tramezzino Prosciutto e Cotto è un pranzo fresco e sano da consumare a scuola o in ufficio. Io adoro i tramezzini! Sono così morbidi e possiamo farcirli in mille modi diversi. Oggi li ho preparati con fette di prosciutto cotto, zucchine a julienne e una deliziosa salsa con maionese, yogurt e prezzemolo.

tramezzino cotto e zucchine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane per tramezzini (quadrate)
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio Maionese
  • 1 cucchiaio Yogurt greco
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • Pepe (facoltativo)

Preparazione

  1. Tramezzino Cotto e Zucchine

    Preparare il nostro tramezzino è semplicissimo. In una ciotolina amalgamiamo la maionese, lo yogurt, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe (se lo prepariamo per i nostri bambini non lo metteremo). Velare le fette di pane con la crema e farcire con la zucchina tagliata a julienne e il prosciutto cotto. Tagliare il pane in due formando dei triangoli. Chiudere i tramezzini con pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento del consumo. Accompagnare con della frutta. In pochi passi il nostro pranzo sano e leggero è pronto.

Note

Seguimi su facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Torta Fichi e Nocciole Successivo Confettura di Fichi e Cannella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.