Torta allo Yogurt e Caffe

Per una merenda o una colazione da campioni prepariamo la torta allo yogurt e caffe. 

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 180 gZucchero
  • 120 gYogurt magro
  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 2tazzine di Caffè
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Torta allo Yogurt e Caffe

    In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e mescolare. Aggiungere lo yogurt, il caffè e l’olio di semi e mescolare bene. Unire a poco a poco la farina setacciata con il lievito e continuare a mescolare con un cucchiaio. Rivestire uno stampo  di 22 cm ∅ con carta forno e versare l’impasto. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti

Note

Conservare la torta in un contenitore chiuso

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Pan d'arancio Successivo Spaghetti alla Acciugata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.