Per una merenda o una colazione da campioni prepariamo la torta allo yogurt e caffe.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 180 gZucchero
- 120 gYogurt magro
- 100 mlOlio di semi di arachide
- 2tazzine di Caffè
- 2Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Torta allo Yogurt e Caffe
In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e mescolare. Aggiungere lo yogurt, il caffè e l’olio di semi e mescolare bene. Unire a poco a poco la farina setacciata con il lievito e continuare a mescolare con un cucchiaio. Rivestire uno stampo di 22 cm ∅ con carta forno e versare l’impasto. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti
Note
Conservare la torta in un contenitore chiuso
– / 5
Grazie per aver votato!