TORTA ALLE MELE E COCCO

Un connubio speciale di sapori per questa torta alle mele e cocco. Per una merenda speciale o da servire come dolce della domenica

image

Torta alle mele e cocco

Ingredienti 

  • 200 gr farina 00
  • 70 gr farina di cocco
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 200 gr zucchero
  • 100 gr burro fuso
  • 100 ml latte
  • la buccia grattugiata di 2 limoni
  • 2 mele tagliate a piccoli tocchetti
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero di canna q.b.

Tagliare le mele a tocchetti e versare sopra il succo di limone per non farle scurire. Montare bene le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere poi il burro fuso e la farina di cocco. Incorporare bene gli ingredienti. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla all’impasto alternandola al latte. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro, versarvi l’impasto e mettere sopra la dadolata di mele. Spolverizzare con li zucchero di canna.  Infornare a 160°C per 40 minuti. Se dovesse colorarsi troppo, coprire con carta stagnola.

torta alle mele e cocco

Seguimi su facebook

Precedente GIRANDOLE DI FRITTATA Successivo MUFFIN AL TARTUFO

2 commenti su “TORTA ALLE MELE E COCCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.