Torta alle mele e cocco
Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 70 gr farina di cocco
- 4 uova a temperatura ambiente
- 200 gr zucchero
- 100 gr burro fuso
- 100 ml latte
- la buccia grattugiata di 2 limoni
- 2 mele tagliate a piccoli tocchetti
- 1 bustina di lievito
- zucchero di canna q.b.
Tagliare le mele a tocchetti e versare sopra il succo di limone per non farle scurire. Montare bene le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere poi il burro fuso e la farina di cocco. Incorporare bene gli ingredienti. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla all’impasto alternandola al latte. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro, versarvi l’impasto e mettere sopra la dadolata di mele. Spolverizzare con li zucchero di canna. Infornare a 160°C per 40 minuti. Se dovesse colorarsi troppo, coprire con carta stagnola.
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Davvero molto buona!
Grazie Daria. Io adoro sia le mele che il cocco!