TORTA ALLE CILIEGIE

Questa torta alle ciliegie è molto morbida, perché ha poca farina. Così golosa che sparisce in un attimo!!!

torta alle ciliegie

Torta alle ciliegie

ingredienti:

  • 2 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 45 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di ciliegie denocciolate
  • zucchero a velo qb

Mescolare le uova con lo zucchero poi unire il latte e amalgamare.Unire anche la farina con la vanillina e mescolare bene. Imburrare e spolverare di zucchero una tortiera di 20 cm di diametro , poi disporvi le ciliegie denocciolate. Versare l’impasto sopra alle ciliegie, poi infornare per 40-45 minuti a 180°C. Spolverizzare di zucchero a velo

Seguimi sulla pagina facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente RISOTTO ALLE FRAGOLE Successivo TORTA SOFFICE PER COLAZIONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.