La torta al cioccolato e peperoncino è ideale per concludere in modo goloso una cena possiamo preparare . Morbida e con un leggero retrogusto piccante sarà un vero successo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Cioccolato fondente
-
4 Uova
-
4 cucchiaini Farina
-
200 g Burro
-
200 g Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
1 Peperoncino
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Torta al Cioccolato e Peperoncino
In un pentolino far riscaldare 3 cucchiai di acqua. Spegnere il fuoco e mettere il peperoncino dentro per qualche minuto. In un altro pentolino sciogliere il cioccolato e aggiungere l’acqua al peperoncino filtrata. Aggiungere il burro e lo zucchero e amalgamare bene con una frusta. Togliere dal fuoco e lasciare un poco raffreddare. Incorporare i tuorli. Montare a neve gli albumi e aggiungere al composto e amalgamare delicatamente aggiungendo infine la farina e il sale. Versare il composto in una teglia di 24 cm ∅ rivestita con carta forno. Infornare a 180° per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Cospargere di zucchero a velo-
Note
Seguimi su facebook