Torta al Cioccolato e Peperoncino

La  torta al cioccolato e peperoncino è ideale per concludere in modo goloso  una cena possiamo preparare . Morbida e con un leggero retrogusto piccante sarà un vero successo.

torta al cioccolato e peperoncino
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 4 Uova
  • 4 cucchiaini Farina
  • 200 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Torta al Cioccolato e Peperoncino

    In un pentolino far riscaldare 3 cucchiai di acqua. Spegnere il fuoco e mettere il peperoncino dentro per qualche minuto. In un altro pentolino sciogliere il cioccolato e aggiungere l’acqua al peperoncino filtrata. Aggiungere il burro e lo zucchero e amalgamare bene con una frusta. Togliere dal fuoco e lasciare un poco raffreddare. Incorporare i tuorli. Montare a neve gli albumi e aggiungere al composto e amalgamare delicatamente aggiungendo infine la farina e il sale. Versare il composto in una teglia di 24 cm ∅ rivestita con carta forno. Infornare a 180° per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Cospargere di zucchero a velo-

Note

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