STRANGOZZI CON RANA PESCATRICE E ZUCCHINE

La rana pescatrice è un pesce molto buono e versatile. Al supermercato si trova anche surgelato, io ne ho sempre una scorta in frigo. Gli strangozzi con rana pescatrice e zucchine, fiori di zucchina e menta sono veloci da preparare e gustosi. Al posto degli strangozzi umbri si possono usare spaghetti o pasta corta.

Strangozzi con rana pescatrice e zucchine

ingredienti:

Lavare le zucchine e tagliarne 1 a rondelle e le altre a julienne. Far imbiondire in una padella con in bel goccio di olio 1 spicchio di aglio. Aggiungere le zucchine. Aggiungere anche delle foglie di menta spezzettate.  Dopo circa 10 minuti aggiungere la rana pescatrice tagliata a pezzetti. Aggiustare di sale e aggiungere dei pezzetti di peperoncino. A fine cottura aggiungere i fiori tagliati a striscioline.  Nel frattempo cuocere gli strangozzi umbri in abbondante  acqua salata.  Scolare e far insaporire con il condimento. Servire subito gli strangozzi con rana pescatrice e zucchine profumate alla menta, accompagnati da un bel bicchiere di vino bianco frizzante.

Seguimi su facebook