STRANGOZZI CON RANA PESCATRICE E ZUCCHINE

La rana pescatrice è un pesce molto buono e versatile. Al supermercato si trova anche surgelato, io ne ho sempre una scorta in frigo. Gli strangozzi con rana pescatrice e zucchine, fiori di zucchina e menta sono veloci da preparare e gustosi. Al posto degli strangozzi umbri si possono usare spaghetti o pasta corta.

STRANGOZZI con rana pescatrice e zucchine

Strangozzi con rana pescatrice e zucchine

ingredienti:

  • 350 gr strangozzi
  • 400 gr rana pescatrice
  • 3 zucchine
  • 4/5 fiori di zucchina
  • menta
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva

Lavare le zucchine e tagliarne 1 a rondelle e le altre a julienne. Far imbiondire in una padella con in bel goccio di olio 1 spicchio di aglio. Aggiungere le zucchine. Aggiungere anche delle foglie di menta spezzettate.  Dopo circa 10 minuti aggiungere la rana pescatrice tagliata a pezzetti. Aggiustare di sale e aggiungere dei pezzetti di peperoncino. A fine cottura aggiungere i fiori tagliati a striscioline.  Nel frattempo cuocere gli strangozzi umbri in abbondante  acqua salata.  Scolare e far insaporire con il condimento. Servire subito gli strangozzi con rana pescatrice e zucchine profumate alla menta, accompagnati da un bel bicchiere di vino bianco frizzante.

Seguimi su facebook

Precedente TORTA DI CILIEGIE Successivo PIZZETTE DI MELANZANE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.