SPAGHETTI PECORINO E PREZZEMOLO

Gli spaghetti pecorino e prezzemolo sono un primo semplice che si ispira al tradizionale cacio e pepe con il prezzemolo al posto del pepe.

spaghetti pecorino e prezzemolo

Spaghetti pecorino e prezzemolo

Ingredienti:

  • 400 gr spaghetti
  • 3 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di pecorino
  • 5 cucchiai olio e.v.o.
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale e pepe

Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldare in una padella antiaderente l’olio e rosolare l’aglio tagliato non troppo fino. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella. Pepare e salare. Lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungere il pecorino e il prezzemolo fresco tritato finemente.  Servire subito.

Seguitemi sulla pagina facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente SCONES AL PECORINO Successivo SEITAN AL LIMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.