SPAGHETTI CON ASPARAGI E GAMBERI

Primavera tempo di primizie e di asparagi. Mio marito mi ha portato un mazzetto di asparagi selvatici. Ho fatto questi gustosi spaghetti con asparagi e gamberi.Buonissimi.

Spaghetti con asparagi e gamberi

Ingredienti:

 Pulire gli asparagi ed eliminare la parte dura; tagliare il gambo a fettine e lasciare le punte intere. Affettare sottilmente lo scalogno e farli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unire gli asparagi, salare e bagnare con 1/2 bicchiere di acqua. cuocere per 5′. Pulire le code di gambero e tagliarle a tocchetti(ne lasciamo alcune intere per la decorazione). Uniamo i gamberi agli asparagi. Cuocere ancora per qualche minuto mescolando spesso. Insaporire con l’erba cipollina. Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella. Spolverizzare co una manciata di pepe, irrorare con l’olio rimasto e saltare velocemente.

Seguimi sulla pagina facebook IN CUCINA CON LA SIMO