SPAGHETTI CON ACCIUGHE E POMODORI SECCHI

Oggi ho voglia di spaghetti veloci da preparare, gustosi e che mi ricordano l’estate. Ecco gli spaghetti con acciughe e pomodori secchi. per gli amanti dei sapori decisi!

spaghetti con acciughe e pomodori secchi

Spaghetti con acciughe e pomodori secchi

Ingredienti:

  • 320 gr spaghetti
  • 100 gr acciughe sott’olio
  • 1 ciuffo di mentuccia
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • 2 spicchi di aglio
  • olio e.v.o.
  • sale

Tritare le foglie di prezzemolo e mentuccia. Tagliate a pezzetti il peperoncino e affettare l’aglio a lamelle non troppo sottili. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella scaldare 4-5 cucchiai di olio con l’aglio a lamelle. Aggiungere le acciughe e i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti. Unire il peperoncino e aggiungere un poco di acqua di cottura. Far insaporire per qualche minuto. Scolare gli spaghetti al dente, farli insaporire in padella e alla fine profumare con il trito di odori.

Seguimi su facebook

Precedente TORTA ALLE MELE Successivo MUFFIN ALLE PERE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.