SPAGHETTI BOTTARGA E LIMONE

La bottarga è molto saporita, e questo abbinamento con il limone la rende delicata. Questi spaghetti bottarga e limone sono un primo da gourmet

spaghetti bottarga e limone

Spaghetti bottarga e limone

Ingredienti:

  • 350 gr spaghetti
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di bottarga
  • 60 gr burro
  • 2 cucchiai capperi
  • 1 cucchiaio maggiorana tritata
  • 100 ml brodo vegetale
  • Sale

Sbucciare il limone. Dopo aver eliminato tutta la parte bianca, mettere la scorza in un pentolino di acqua fredda e portare ad ebollizione . Togliere dal fuoco e tagliare la scorza a striscioline. Tagliare il limone a fettine sottili. In una padella far fondere il burro e unire la bottarga. Bagnare con il brodo e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta al dente.  Scolare gli spaghetti e versarvi nella padella con la bottarga. Unire la scorza e gli spicchi di limone, i capperi e la maggiorana. Regolare di sale. Far insaporire mescolando delicatamente per 2 minuti. Servire caldo.

 

Seguimi su facebook

 

Precedente GIRELLE CON PROSCIUTTO E FUNGHI Successivo MEZZE PENNE PORRI E ZUCCHINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.