La bottarga è molto saporita, e questo abbinamento con il limone la rende delicata. Questi spaghetti bottarga e limone sono un primo da gourmet
Spaghetti bottarga e limone
Ingredienti:
- 350 gr spaghetti
- 1 limone
- 3 cucchiai di bottarga
- 60 gr burro
- 2 cucchiai capperi
- 1 cucchiaio maggiorana tritata
- 100 ml brodo vegetale
- Sale
Sbucciare il limone. Dopo aver eliminato tutta la parte bianca, mettere la scorza in un pentolino di acqua fredda e portare ad ebollizione . Togliere dal fuoco e tagliare la scorza a striscioline. Tagliare il limone a fettine sottili. In una padella far fondere il burro e unire la bottarga. Bagnare con il brodo e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Scolare gli spaghetti e versarvi nella padella con la bottarga. Unire la scorza e gli spicchi di limone, i capperi e la maggiorana. Regolare di sale. Far insaporire mescolando delicatamente per 2 minuti. Servire caldo.
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