Gli asparagi oltre ad essere buonissimi fanno bene alla salute. E questi spaghetti asparagi e salsiccia uniscono il benessere al gusto.
Spaghetti asparagi e salsiccia
Ingredienti:
- 320 gr spaghetti
- 300 gr asparagi
- 300 gr salsiccia
- 1/2 porro
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- scaglie di parmigiano
Pulire gli asparagi eliminando le parti dure e tagliarli a pezzetti. Metterli in un tegame con 3 cucchiai di olio e i semi di finocchio e il porro tagliato a rondelle. Aggiungere un poco di acqua, salare, pepare e far cuocere per circa 10′. Spellare e sbriciolare la salsiccia e aggiungerla al tegame con gli asparagi. Proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare gli spaghetti al dente, farli saltare nel tegame e servire con scaglie di parmigiano.
Seguimi sulla pagina fb IN CUCINA CON LA SIMO